12 самых странных блюд, которые просят приготовить дети

0
568

Al Enma: Блины из кетчупа

Tiffany Marit: Смузи из шишек. Дочке было 4 и она обожала собирать шишки. Я не хотела рушить ее фантазии, поэтому купила ананас, выбросила шкуру и сделала смузи. Она реально думала, что пьет смузи из шишек и была совершенно счастлива.

Sarah Javrovsky: Мясо, политое взбитыми сливками

via GIPHY

Kylie Ann Grant: я в детстве просила сендвичи без хлеба. Ну, например, масло, намазанное на сыр, джем намазанный на сыр и так далее.

Kimberly Anne Barrie: Когда моему сыну было 3, он просил налить ему в глубокую тарелку кетчуп, чтобы макать туда арбуз. И он реально это ел!

via GIPHY

Kneika Hodgson: Да, моя младшая сестра все ест с кетчупом. Однажды я видела, как она пила его прямо из бутылки.

via GIPHY

Alexis Sierra: Моя младшая сестра в Макдональдсе всегда заказывала куриные наггетсы, но макала их не в соус, а в колу. Ей 17 — она до сих пор так делает.

May L Green: Мой сын однажды попросил намазать на хлеб карамельный соус, шоколад и средство для мытья посуды. Правда, в итоге вместо средства я намазала ему фруктовое желе.

Kayla Bostain: Мой племянник однажды попросил меня сделать ему лапшу с кетчупом и арахисовым маслом

via GIPHY

Trudi Peters: Мой двухлетка просит мазать вареное яйцо нутеллой. Я думала, только мне хотелось диких сочетаний, и то, когда я была беременна.

via GIPHY

Elyse Irish Snyder: Подруга моей мамы часто делала мне сендвичи с M&M’s, а мой брать любил «бутерброд ни с чем» — просто два куска хлеба, положенные друг на друга)

Lorna Duncan: Когда моя мама была маленькой, она обожала хлеб, посыпанный сахаром. Неудивительно, что сейчас у нее нет зубов!

Еще интересное:

7 игр с ребенком, в которые понравится играть взрослым

Как помочь ребенку пережить расставание. 4 важных момента

7 книг, которые помогут наладить отношения с ребенком

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 − шесть =