13 правил вкусной жизни от шеф-повара Алексея Крылова

0
443

Утро надо начинать с

кефира или ряженки, так как одна из обязательных составляющих

правильного, здорового питания — это кисломолочные продукты.В течение дня я

пробую и ем то, что готовят мои сотрудники в наших ресторанах, дабы

контролировать качество блюд!Обед — основной прием пищи, поэтому хочется, чтобы он был

одновременно и разнообразным, и полезным. Несмотря на бешеный ритм нашей

современной жизни, обед обязательно должен включать в себя первое блюдо, второе

и салат. Никогда не ужинай — мое кредо! У

меня на кухне всегда есть оливковое масло, в нем содержится много полезных

для организма веществ. А еще оно уменьшает аппетит.Когда

ты собираешься в ресторан, нужно понимать, зачем именно ты идешь в выбранное заведение.Не заказывайте

в ресторане мясные

рулеты, потому что там, как правило, мало мяса и много дешевых яиц, картофеля

или хлеба. Еще ни при каких условиях не стоит брать свинину на косточке и

дешевые роллы.Не бойтесь экспериментировать, особенно в

специях и сочетаниях продуктов.Выбирая блюда, учитывайте концепцию

ресторана. То есть в рыбном ресторане не стоит заказывать, например, пиццу.У себя на кухне

нужно

быть одновременно быстрым и собранным, важен правильный настрой и энергетика

человека.Шеф-повар — это самый главный человек

не только на кухне, но зачастую и в целом ресторане.Я стал поваром,

чтобы вкусно

есть! Все мы едим три раза в день, а то и чаще, и каждый раз мы хотим, чтобы

еда была действительно вкусной. Поэтому я хочу накормить

людей теми блюдами, которые бы понравились мне самому.Мое

коронное блюдо — бургеры. И я отлично их готовлю. Если вы хотите

сделать бургер, не покупайте готовый фарш, сделайте его сами. Можно играть с ингредиентами и соусами как

угодно, чтобы в итоге приготовить восхитительное блюдо!

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

15 + три =