Утро надо начинать с
кефира или ряженки, так как одна из обязательных составляющих
правильного, здорового питания — это кисломолочные продукты.В течение дня я
пробую и ем то, что готовят мои сотрудники в наших ресторанах, дабы
контролировать качество блюд!Обед — основной прием пищи, поэтому хочется, чтобы он был
одновременно и разнообразным, и полезным. Несмотря на бешеный ритм нашей
современной жизни, обед обязательно должен включать в себя первое блюдо, второе
и салат. Никогда не ужинай — мое кредо! У
меня на кухне всегда есть оливковое масло, в нем содержится много полезных
для организма веществ. А еще оно уменьшает аппетит.Когда
ты собираешься в ресторан, нужно понимать, зачем именно ты идешь в выбранное заведение.Не заказывайте
в ресторане мясные
рулеты, потому что там, как правило, мало мяса и много дешевых яиц, картофеля
или хлеба. Еще ни при каких условиях не стоит брать свинину на косточке и
дешевые роллы.Не бойтесь экспериментировать, особенно в
специях и сочетаниях продуктов.Выбирая блюда, учитывайте концепцию
ресторана. То есть в рыбном ресторане не стоит заказывать, например, пиццу.У себя на кухне
нужно
быть одновременно быстрым и собранным, важен правильный настрой и энергетика
человека.Шеф-повар — это самый главный человек
не только на кухне, но зачастую и в целом ресторане.Я стал поваром,
чтобы вкусно
есть! Все мы едим три раза в день, а то и чаще, и каждый раз мы хотим, чтобы
еда была действительно вкусной. Поэтому я хочу накормить
людей теми блюдами, которые бы понравились мне самому.Мое
коронное блюдо — бургеры. И я отлично их готовлю. Если вы хотите
сделать бургер, не покупайте готовый фарш, сделайте его сами. Можно играть с ингредиентами и соусами как
угодно, чтобы в итоге приготовить восхитительное блюдо!
Источник: rambler.ru