13 правил вкусной жизни от шеф-повара ресторана LavkaLavka Елены Савчук

0
695

Шеф-повар в юбке — все еще редкость. Мы с гордостью представляем Елену Савчук — умную, талантливую и активную. Она заправляет на кухне ресторана LavkaLavka и справляется с этим не хуже любого мужчины.13 правил вкусной жизни от шеф-повара ресторана LavkaLavka Елены Савчук

Нужно есть то, что любишь. Если

это «вкусно» не слишком сильно вредит вашему здоровью.

Не допускайте компромиссов по

отношению к тому, что вы едите. Уважайте себя. Старайтесь сделать еду

удовольствием, а не «топливом».

Перед тем как идти в новый для

себя ресторан, узнайте об этом месте. Постарайтесь подготовиться,

прочитать о ресторане в Сети или поспрашивать у знакомых или друзей об этом

заведении. Для того чтобы избежать разочарования, вы должны быть уверены в

совпадении своих вкусов и меню заведения.

Старайтесь помнить о вкусах и

предпочтениях своих близких или друзей, с которыми вы идете в ресторан. Такое

внимание заранее обезопасит вечер от ненужных негативных впечатлений.

Я всегда стараюсь опираться на

свой вкус, прежде чем «запустить» блюдо в меню. Очень придирчиво отношусь как к

вкусовым сочетаниям, так и к внешнему виду блюда. Я буду дорабатывать его до

того момента, пока оно не станет идеальным. Это определенная ответственность и честность перед собой. И для того,

чтобы понять, насколько идеально вы приготовили блюдо, спросите себя «нужно ли

что-то добавить или все и так хорошо?»

Нужно уважать людей вокруг себя.

Старайтесь не перекладывать

ответственность на других людей. Если произошла какая-то ошибка, то ищите

причину в себе.

Мой идеальный ужин: бокал вина и

хороший стейк.

Любите себя и людей вокруг.

Наслаждайтесь жизнью.

Пробуйте новое.

Не бойтесь рамок, они должны вас

только стимулировать идти вперед, а не останавливать.

Именно при этих условиях ваша

жизнь будет по-настоящему вкусной.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двадцать − 7 =