13 правил вкусной жизни от Станислава Кима, шеф-повара Buba by Sumosan

0
151

Утро надо

начинать со стакана воды и занятий спортом (кому очень лень, можно постоять

пару минут в планке).

В течение

дня я очень много двигаюсь, хожу пешком по всем точкам Buba by Sumosan, мой

обычный маршрут выглядит так: Сити — Малая Никитская — Цветной бульвар (иногда

туда добавляется Sumosan на

Киевской).

Обед в

силу передвижений не всегда случается, но если попадаю на персональный обед — счастлив, потому что ребята готовят не хуже, чем для гостей.

Никогда

не ужинай — нет, ужинай обязательно! В любое время, главное, за два часа до сна

и легкую пищу, мое любимое блюдо — рыба на пару с овощным салатом.

Персональная еда, то есть та, которую ты ешь сам, является

обязательным ежедневным ритуалом. Это немаловажный фактор в работе.

У меня на

кухне всегда есть соевый соус. Это лучшая альтернатива соли.

Когда ты

собираешься в ресторан, нужно понимать, что ты идешь в такой ресторан, где тебе

подадут то, что ожидают получить твои вкусовые рецепторы. Этим могут

похвастаться далеко не все рестораны в городе!

Не

заказывайте в ресторане блюдо, приготовленное из продуктов, о которых вы не

слышали и не знаете. Оно может вам не понравиться.

Не

бойтесь заказывать сырую рыбу! Научно доказано, что если рыба правильно

хранится, у вас нет шансов отравиться.

Выбирая

блюда, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

У себя на

кухне я соблюдаю три правила (уже 17 лет): чистота, порядок, качество. Это то,

что помогает строить нам все наши заведения.

Шеф-повар — это большая ответственность.

Я стал

поваром, чтобы вкусно кормить людей. Самая большая награда — получать

восторженные отзывы, критику тоже люблю. Вообще обратная связь помогает

двигаться вперед.

Мое

коронное блюдо — суши и сашими. Этому делу я посвятил уже 17 лет и не собираюсь

останавливаться.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 − 2 =