3 весенних рецепта от ресторана Lumberjack

0
465

Суп-пюре из шпината с лососем

картофель — 200 гр.репчатый лук — 200 гр.шпинат — 600 гр.вода — 2 л.рыбный бульон — 80 мл.растительное масло — 40 мл.сливки 33% — 800 мл.2 стейка лосося без кожи по 100 гр. (на 1 порцию)розмариновое масло

Картофель и лук измельчить, варить до готовности. В готовые

овощи добавить шпинат, дать закипеть, затем слить 50% воды. Добавить сливки и

рыбный бульон, взбить блендером. Стейки лосося обжарить на гриле. При подаче в

тарелку с супом выложить лосось. Добавить пару капель розмаринового

масла.

Салат

с тунцом

салат

микс – 50 гр.черри

– 30 гр.яйцо

перепелиное – 1 шт.картофель

мини – 20 гр.лук

красный кольца – 15 гр.соус

песто – 40 гр.огурец

свежий кружок – 20 гр.масло

растительное – 20 гр.тунец

свежий сырой – 100 гр (готовый 70 гр)

Микс

салата выложить горочкой, на него черри, разрезанный на 4 части, яйцо

перепелиное на 2 части, огурец тонкими кружочками, отварной картофель и кольца

красного лука. Тунец обжарить на гриле, выложить на салат и полить соусом песто.

Картофельные

половинки с салатом «Айсберг», соусом сальса и сметаной

картофельные половинки – 10 шт.куриная грудь без кости (обжарить на сковороде с

грибами шампиньонами и репчатым луком)– 150 гр.бекон – 100 гр.сыр моцарелла – 120 гр.салат «Айсберг» — 60 гр.соус сальса — 60 гр.сметана – 60 гр

Картофель помыть и отварить, разрезать пополам, а

также вычистить. Внутри оставить примерно 1 см картофеля. Жарить во фритюре, заполнять

5 картофельных половинок курицей и 5 беконом, сверху посыпать сыром. Украсить

блюдо салатом «Айсберг». Подавать с соусом сальса и сметаной.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × один =