5 000 000 $ за любовь к грибам!

0
585

Любовь к грибам может неожиданно принести хорошие деньги! Еще совсем недавно в это никто бы не поверил, но факт остается фактом. Такое пристрастие к грибам оказалось счастливым для одного американца. Теперь он — не просто обеспеченный человек, а миллионер, который может себе позволить абсолютно все.

В американской деревне штата Нью-Йорк Саранак-Лейк есть житель, которого любовь к грибам сделала миллионером. Джон Льюис — любитель готовить и отличный кулинар. Он давно привык радовать домочадцев изысками, часто экспериментирует, придумывает новые блюда. Кулинария для Джона — это не просто увлечение! Он обожает готовить и говорит, что на кухне у него всегда просто отличное настроение.

В тот день он готовил спагетти, которые собирался подать родным с соусом, приготовленным по семейному рецепту, придуманному его отцом. Джон привык радовать близких своими блюдами и всегда трепетно относится к тому, чтобы они были безупречны по вкусовым характеристикам и внешнему виду.

Одним из ингредиентов фирменного семейного соуса Джон Льюис являются грибы, и как назло или по счастливой случайности в тот день их не оказалось в холодильнике. Без одного из главных ингредиентов соус получился бы совсем не таким, и американец, недолго думая отправился в магазин. Приобретя грибы, он решил на сдачу купить просто так лотерейный билет, который оказался выигрышным и сделал простого жителя деревни миллионером.

Вот, как любовь к кулинарии и приверженность семейным традициям помогла Джону Льюису разбогатеть. Простой поход в магазин за грибами, без которых он не мог приготовить соус, полностью изменил его жизнь и сделал богачом. Интересно, продолжит ли Джон и дальше готовить или теперь это для него будут делать лучшие шеф-повара мира?

Следует отметить, что все деньги Джон получать не стал, он распределил их и принял решение, что в год ему будет вполне достаточно примерно 172 000 $.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемь − восемь =