Александр Оганезов и Глен Баллис открыли Remy Kitchen Bakery

0
119

Remy Kitchen Bakery — совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса, который первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни.

Как сообщают наши коллеги из Menu, основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.

В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Интерьер разрабатывали сестры Сундуковы. Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест.

Средний чек: 1500 — 2000 рублей Адрес: Малая Бронная ул., д. 2 Тел.: +7 (495) 150-19-12

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

17 − 3 =