Американец потерял 14,5 кг на диете из мороженого и алкоголя

0
109

YouTube-канал Abs & Ice Cream

32-летний Энтони Говард-Кроу из Лавленда (штат Колорадо) смог похудеть на 14,5 килограммов благодаря экстремальной диете: мужчина питался только алкоголем и мороженым. «360» спросил у диетолога, насколько такой рацион полезен для организма.

Эксперимент Энтони продлился 100 дней. Кроме мороженого и алкоголя он также употреблял небольшие порции протеина. Американец следил за тем, чтобы в его рационе ежедневно было около двух тысяч калорий, получаемых из мороженого, и еще 500 калорий из алкоголя и протеина. При этом мужчина занимался в спортзале, сообщает Men’s Health.

Своим экспериментом американец хотел доказать, что можно есть что угодно и при этом худеть, если ты тратишь больше калорий, чем поглощаешь.

О процессе похудения Энтони рассказывал на своем YouTube-канале Abs & Ice Cream. На канале он рассказывает о том, как следить за калориями, употребляя все подряд — фастфуд, пиццу, мороженое, печенье и другие не самые полезные продукты.

После окончания диеты Энтони сдал кровь на анализ. Как выяснилось, некоторые медицинские показатели (количество сахара и холестерина) даже улучшились.

Сам мужчина признается, что это было самое жалкое диетическое приключение в его жизни. Во время диеты Энтони стал угрюмым, апатичным и в целом, по его словам, превратился в неприятного человека. В последний месяц диеты он даже перестал посещать спортзал из-за нехватки сил и желания. Кроме того, во время похудания мужчина потерял не только лишний вес, но и мышцы.

По мнению врача-диетолога Алексея Ковалькова, такая диета наносит вред организму, так как он быстро привыкает к мороженому и отказаться от него в будущем будет сложно.

«У нас есть гормоны эндорфины. Постоянно стимулируя выработку эндорфинов, а они вырабатывается мороженым в том числе, мы подсаживаемся на них, как на героин. Когда мы начинаем это мороженое дополнять или заменять мороженое протеиновыми коктейлями, то есть уменьшать его количество, у нас наступает депрессия — ломка. Поэтому питаться одним мороженым ни в коем случае нельзя», — Алексей Ковальков.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре × 2 =