Бутерброды из блинов на завтрак

0
589

Не рецепта ради, а идеи для…

Идея родилась давным-давно, когда сын был ещё маленьким. И имела эта идея тогда успех невероятный. У него, у его друзей и у воспитателей на продлёнке, куда я, если не было школы, отдавая сына, приносила блюдо таких блинов, на завтрак сыну и всем-всем-всем. Сегодня, когда сын уже окончил школу и вчера шумно гулял с друзьями и подругами, некоторые из которых разместили тенты в нашем саду и остались там спать, я вспомнила эту идею и сделала всей толпе на завтрак тех блинов. В принципе, на столе было достаточно выбора для завтрака. Но ни свежие булочки, ни слойки никого особо не вдохновили, а вот эти бутерброды ушли все. Идея проста до безобразия. Делаем тесто для толстых блинов. Любое. Я уже много лет практикую заварное тесто на кефире. Собственно, я только для этого теста кефир ещё и делаю. Печём блины. Вернее оладья. После первого переворачивания на обжаренную сторону кладём маленький ломтик сыра на пару оладьей, на один из них ломтик ветчины, и когда нижняя сторона готова, закрываем бутерброд. И собственно всё. Получаем бутерброд с сыром и ветчиной, где вместо ломтиков хлеба – оладья. Есть желательно, не давая остыть.

В принципе, идеально для завтрака народу, не сильно озабоченному диетами. И 18-летние выпускники школы, переполненные планами по перестройке мира – именно тот контингент.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 + одиннадцать =