Что ест Леди Гага: 7 принципов здорового питания от личного повара певицы

0
127

A dress by @azzedinealaiaofficial worn for #vsfashionshow. Exquisite this piece, an affair really. Feels amazing in the City of Love in a dress made with so much of it.

A post shared by xoxo, Gaga (@ladygaga) on Nov 30, 2016 at 2:45pm PST

Постоянные запреты вам не помогут

Люди часто говорят, что не позволяют себе читмил, сладкое или пару бокалов вина. Это сложно: постоянно себя контролировать и не срываться. Лучше найти гармонию между здоровой пищей и снисходительностью. Вряд ли постоянные ограничения позволяют вам жить полной жизнью. Леди Гага может запросто съесть пиццу или пасту, особенно когда проводит время в кругу семьи.

A post shared by xoxo, Gaga (@ladygaga) on Dec 19, 2015 at 6:01am PST

Еда должна быть полезной и вкусной

Не сомневайтесь, салат из огурцов и помидоров вам быстро надоест. Включайте фантазию: пробуйте что-то новое, ищите интересные рецепты, смотрите кулинарные шоу. Даже салат может получиться необычным: смешайте киноа, фасоль, креветки на гриле и овощи. Он будет здоровым, вкусным и богатым клетчаткой. Важно сосредоточиться на ингредиентах: это должно быть вкусно для вас и полезно для вашего здоровья. Мы то, что мы едим — помните? Старайтесь обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами, ешьте больше свежих фруктов и овощей.

Ищите альтернативу

Частые запреты не помогут добиться фигуры мечты, но это не значит, что можно позволять себе всё. Обманывайте мозг — его желания вредят чаще, чем настоящий аппетит. Захотели бургер — здорово! Вам помогут цельнозерновой хлеб, индейка, листья салата и специи. Вместо картофеля фри приготовьте запечённый батат. Леди Гага избегает фастфуда, поэтому часто ест подобное, чтобы не навредить фигуре и здоровью.

TIME TO EAT! 🍴🍻 thank u for this food 🙏🏽

A post shared by xoxo, Gaga (@ladygaga) on Aug 7, 2016 at 5:15pm PDT

Пусть перекусы станут вашими друзьями

Если вам предстоит долгий перелёт или целый день вне дома, естественно, вы проголодаетесь. На такой случай важно иметь с собой небольшие порции еды: творог, орехи, батончики, фрукт. Вы не купите первую попавшуюся шоколадку или салат с майонезом и обезопасите себя от лишних калорий.

Планируйте рацион заранее

Лучше делайте это за неделю. Если не успеваете, хотя бы за сутки. Люди думают, что планировать подобное сложно и долго. На самом деле это займёт 5—10 минут. Подумайте, чем будете завтракать, куда пойдёте на обед с друзьями, что будете заказывать. Подготовьте контейнеры, фасовочные пакеты. Разнообразие — ключ к успеху. Если на вашей тарелке будет постоянно разная пища, вы не отойдёте от своих принципов. Если в течение недели вы будете видеть только цветную капусту, срыв гарантирован.

Where every Italian girl goes to gather herself. Meat counter. 🔪

A post shared by xoxo, Gaga (@ladygaga) on May 21, 2017 at 8:52pm PDT

Рядом с вами всегда должна быть вода

Я не говорю о чае, кофе, тем более соках или газировке. Пейте чистую воду. Берите с собой бутылку, куда бы вы ни пошли. Иначе вы можете спутать жажду с голодом и перекусывать на ходу. Не забывайте: вы выглядите уставшими, когда обезвожены.

Уделяйте время спорту

Питание — половина успеха. Леди Гага — настоящая фанатка спорта. Она тренируется пять раз в неделю минимум по полчаса. Среди всех кардионагрузок она отдаёт предпочтение прыжкам через скакалку. Бывает, она прыгает по 15 минут без остановки.

Training. Everyday all day 🏈🎤#superbowl #halftime

A post shared by xoxo, Gaga (@ladygaga) on Jan 16, 2017 at 12:42pm PST

Статьи по теме Что нужно сделать, чтобы стать новой Ларой Крофт Паста, яйца Бенедикт, картофель: от чего сходит с ума Рианна Кэмерон Диас: «Я была буррито с дополнительным сырным соусом» Гвинет Пэлтроу: «Я готовлю как настоящая еврейская мама, а потом тренируюсь пять раз в неделю»

Запись Что ест Леди Гага: 7 принципов здорового питания от личного повара певицы впервые появилась The-Challenger.ru.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × пять =