Цикл кулинарных мастер-классов пройдет на ярмарке Соколиной горы в рамках фестиваля

0
99

На «Фермерской Ярмарке» научат готовить расстегай и рыбу по-фермерски, курицу, котлеты и вареники.

Классы в среду и в четверг отличаться не будут: соколинцев приглашают научиться готовить котлеты из говядины, хрустящую куриную грудку, венский шницель и чиабатту с мясом и соусом. «Рыбные» занятия стартуют в пятницу. Под руководством профессиональных поваров пройдут мастер-классы, посвященные салату с тунцом, запеченной рыбе и расстегаю.

В субботу на «Фермерской Ярмарке» ожидается насыщенная программа. В полдень пройдет кулинарная лекция и дегустация продукции фермеров из разных регионов России. После этого повара продолжат делиться секретами своего мастерства, предложив собравшимся приготовить рыбные котлетки, рыбу с овощами, вареники с треской, рыбу с помидорами и сметаной, сэндвич с тунцом и тилапию на подушке из лука. В воскресенье субботние классы предполагается повторить, а лекцию заменит занятие по приготовлению рыбного супа-пюре.

Уточнить расписание классов можно в материале интернет-газеты «Взгляд с Соколиной горы».

предоставлены ГБУ «Московские ярмарки».

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать + семь =