Длинные бранчи — новый повод зайти в «Аист»

0
544

Малая Бронная, плавно перетекающая в Большую, — расположение «Аиста» осталось прежним. Внутри модный интерьер от Евгения Митты, который оформил все в темных тонах, только скатерти все такие же белоснежные, что придает заведению больше света и создает контраст с основным оформлением.Длинные бранчи — новый повод зайти в «Аист»Именно здесь в

любое время суток можно встретить самых красивых девушек города, которые не

уступают в миловидности западным моделям. Красавиц и тех, кто попроще, много

лет подряд привлекают разнообразное меню, люксовый интерьер и особая фильтрация

публики — здесь завтракает весь цвет

Патриарших.

Тех, кто

привык просыпаться поздно и завтракать неторопливо, ждут хорошие новости:

недавно ресторан Аркадия Новикова запустил уникальное предложение — по выходным

бранчи доступны в течение всего дня!

Теперь после тяжелой рабочей недели можно выспаться, спокойно собраться и все равно успеть в «Аист» на

поздний завтрак, плавно переходящий в обед.

Идея бранчей хорошо продумана: шеф-повар Антон Булыгин создал специальное меню.

Оно предлагает яйцо-пашот с авокадо и красной икрой (350 р.), скрэмбл со

шпинатом и песто (450 р.), яйцо бенедикт с лососем (400 р.), брускетту с авокадо

и томатами (490 р.), гуакамоле с тостами и беконом (350 р.). Однако не

забыли и всех любителей сладкого:

пшенная каша с тыквой и кремом из белого шоколада (250 р.), домашние сырники с

фермерской сметаной и вареньем (350 р.), домашний творог с рикоттой и черникой

(400 р.), овсянка с райскими яблоками (200 р.), круассаны (230 р.). Более того,

углеводы с утра не повредят вашей фигуре!

Место, конечно

же, играет огромную роль, но репутацию ресторана создает кухня. Стандартные завтраки, которые мы так любим, тоже остались: несколько разновидностей каш

(овсяная, рисовая и пшенная — все с фруктами, 250 р.), блюда из яиц (в том

числе и пашот, 350 р.), круассаны, свежевыжатые соки, чай и кофе. Комбинировать

завтрак можно самому, к тому же есть множество добавок к яйцам, что позволяет

сделать свой омлет или глазунью.

Помимо идеального меню, посетителям

предлагают забронировать столик по настроению: на открытом воздухе или первом

этаже, где более неформальная обстановка для гостей, или же на втором этаже — там столики с белым скатертями, сервированные серебром.

Основное меню поинтереснее: у «Аиста» есть

свои «козыри». Кухня, в основном, средиземноморская, но есть и такие строчки в

меню, как «суши» и «роллы». Делается упор на рыбе, которую здесь очень любят: ее

готовят и на гриле, и на пару, и в соли (например, сибас — 290 р. за 100 г).

Следует сказать и о строчке «Улов дня: рыба из Шри-Ланки», что как раз и

является «козырем» ресторана. Стоить это будет, естественно, дороже, но от

такой рыбы действительно будет сложно оторваться. Далее идут блюда из морепродуктов (вкусным дополнением к основному блюду будет запеченный осьминог

с томатами — 1350 р.), пасты и ризотто с креветками или гребешками (850 р).

Освежающие салаты радуют глаз посетителей своей аккуратной красотой, будто

специально выкладывали листики салата именно так (карпаччо из томатов с

рукколой — 550 р.).

Барная и винная карты предлагают огромный

выбор крепких напитков, легких и сладких коктейлей или выдержанного вина. Даже

самый придирчивый посетитель останется доволен таким размахом. Десерты

представлены тортами (200-350 р.), чизкейками (250 р.), эклерами (150 р.), но есть и отдельные фрукты в молочном/белом шоколаде (груша, абрикос

— 350 р.).

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать + 5 =