Екатерина Вуличенко поработала барменом

0
474

На одном из светских мероприятий Екатерина Вуличенко сменила профессию. Актриса приготовила необычный освежающий коктейль и угостила им своих друзей — Екатерину и Александра Стриженовых</a>.

«Если лето не приходит, значит, нужно его хорошенько позвать! Вот мы и заманиваем посредством приготовления летних коктейлей. Между прочим, сделала своими руками, и получилось вкусно. Катюня Стриженова были первым дегустатором, не даст соврать. Ну и делюсь рецептом, естественно: порезать щавель, клубнику, огурец небольшими кусочками, добавить мелиссы (не резать, а рвать на кусочки , все это помять ступкой, затем выжать половину лимона, добавить минеральной воды, немножко сахарного сиропа (если кто-то не может без сладенького) и кубики льда, все перемешать и лимонад готов! Приятного аппетита!» — рассказала Екатерина.

Вуличенко — сторонник здорового питания. «Я не употребляю фастфуд, сладкую газировку, чипсы, булочки. Оказалось несложно отказаться от привычной с детства жареной курицы, да и салат с майонезом для меня теперь невкусная еда. Свиное мясо не ем — оно мне просто не нравится. Но люблю сало и иногда себя балую. Кстати, сало с хлебом — это вполне полезные блюда раздельного питания (то же самое и суши). В сале белок термически не обработан, и его можно есть вместе с углеводами. Поэтому няня моей дочери Сонечки иногда радует меня домашним шпиком (как и отменными домашними солеными огурчиками). Еще одно очевидное правило — дробное питание: идеально есть шесть раз в день небольшими порциями. Даже самые полезные диетические продукты, если переедать, приводят к лишним килограммам. Я заметила, что могу поправиться, когда из-за большой занятости на съемках не успеваю нормально по­обедать и в результате очень плотно ем вечером. В любом случае выбираю, что полезнее. Морская соль крупного помола вкуснее и полезнее обычной. А козье молоко полезнее коровьего», — делится своими секретами актриса.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре × пять =