ГК «СИНКО» запустила бренд «ЯФО»

0
190

Сейчас собирают четыре итальянских сорта — «Джоли», «Клери», «Летиция», «Сибилла», — посаженные на новой плантации с капельным орошением. Крупная сладкая, удобная в транспортировке, она расходится «на ура».

Параллельно идет сбор малины и смородины, которую собирают во всех трех садоводческих хозяйствах холдинга. Вся ягода — свежая, сладкая, ароматная и реализуется сразу же в день сбора, даже не ночуя на складе. С начала сбора уже реализовано почти 60 тонн разной ягоды, и это только начало.

Вся продукция реализуется под брендом «ЯФО» — этот новый товарный знак группа компаний ввела для своей садоводческой продукции.

ЯФО — ягоды, фрукты, овощи, выращенные в садах Поволжья.

«Наш регион издавна славился своими сортами плодовых культур. Благодаря уникальному микроклимату местности (наличию чернозема, великой русской реки Волги, смешанных лесов) наши яблоки и ягоды обладают неповторимым вкусом и насыщенным стойким ароматом. Районированные овощи, выращенные на родной земле, в привычном климате, наиболее близки и полезны организму», — отмечают в компании.

Под торговой маркой ЯФО выпускается продукция нескольких садоводческих и растениеводческих предприятий агрохолдинга «Зерно Жизни»: яблоки летних, осенних и зимних сортов, садовая земляника, смородина, черноплодная рябина, а также замороженные ягоды, моченые яблоки и яблочное пюре. В ближайшее время запланировано производство гороха и кукурузы.

За счет грамотной агрономии, применения экологичных технологий плодоводства и хранения продукция сохраняет прекрасный товарный вид, вкусовые качества и все полезные питательные свойства на протяжении длительного времени.

Вся продукция ЯФО выпускается в соответствии с действующими требованиями ГОСТ и имеет сертификаты качества.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

11 − 6 =