Хлои Кардашьян похудела на 18 кг за пару месяцев. Ее диетолог рассказал все секреты

0
467

Год назад после развода с Ламаром Одоном Хлои Кардашьян (32) сильно похудела. Буквально за пару месяцев звезда сбросила 18 (!) кг! Чтобы и твое тело было в идеальной форме, важно не только заниматься спортом (Хлои, например, интенсивно тренируется с Гуннаром Питерсоном минимум два-три раза в неделю), но и правильно питаться. Личный диетолог Кардашьян Филипп Гоглия (который, кстати, также составляет меню для Райана Гослинга и Криса Хемсворта) раскрыл все секреты и рассказал, что звезда ест и каких продуктов избегает.

2014/2016

По словам доктора Гоглия, когда речь идет о питании и потере веса, важно соблюдать баланс – 80 % времени проводить на кухне и 20 в тренажерном зале! Да, не удивляйся, но если ты хочешь похудеть, то есть тебе придется чаще (но не больше!).

У Хлои семь приемов пищи в день, и каждый из них обязательно содержит фрукты и овощи.

Специально для тебя публикуем примерное меню на день Хлои Кардашьян!

Хлои начинает каждый день с протеинового коктейля – микс из порошка на основе молочной сыворотки, одной столовой ложки миндального масла и какого-нибудь фрукта на выбор. Все это смешивается со льдом и водой и хорошенько взбивается в блендере.

Okay guys, for everyone asking and wanting the scoop on my new fitness regime try a @ProteinWorld shake 😘 tastes amazing, trust me and get 30% off with discount code Khloe30 #ProteinWorld #PW30DayChallenge #pwcollab 💪🏽💪🏽💪🏽

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Янв 16 2017 в 11:53 PST

Первый перекус

Кусочек любого фрукта на выбор

Куриная грудка с овощами и салатом (например, из свеклы и шпината).

Второй перекус

Овощи! Это может быть сельдерей.

Третий перекус

И снова овощи. Например, помидоры с одним яйцом.

Рыба – лосось, морской окунь или треска. Плюс овощи и листья салата.

Последний перекус

Кусочек фрукта на выбор.

Филипп уверен, что лучшие диетические продукты – это рис, батат, овсянка, курица, рыба, постный стейк, овощи и фрукты. «Конечно, не нужно все время придерживаться диеты. Раз в неделю можно позволить себе расслабиться и добавить в свое меню что-то вредное, скажем, кусочек торта, пиццы или тарелку пасты, – уточняет Гоглия. – А еще не забывайте пить воду, много воды, минимум два литра в сутки!»

Продукты, о которых нужно забыть

Молочное

Хотя молочные продукты и богаты белком и их принято считать полезными, однако доктор Гоглия не советует на них налегать: «Зачастую они неблагоприятно сказываются на нашем пищеварении, у некоторых могут вызвать вздутие живота и газы».

Продукты с высоким содержанием эстрогенов, таких как пшеница и соя, – не лучшие варианты для диеты.

Пакетированные соки

Сок вызывает мгновенное повышение уровня глюкозы в крови и дает инсулиновую «вспышку», что приводит к получению быстрой энергии, а затем в течение нескольких минут к ее потере, появляется вялость и слабость. Также они имеют низкую питательную ценность и могут быть чрезвычайно калорийными.

Другое дело свежевыжатые соки. Они действительно содержат макро- и микроэлементы, полезные антиоксиданты и витамин С.

Сухофрукты

Сушеные фрукты являются источником сахара, к тому же они весьма калорийные. Еще один минус – они способны вызвать вздутие живота. Лучше есть свежие фрукты!

Хлебобулочные изделия

Хлеб, булочки и рогалики замедляют пищеварение. Их лучше заменить на крахмалистые продукты (картофель или рис).

Газированные и диетические напитки

Бутылка такого напитка содержит 16 чайных ложек сахара. Через шесть месяцев ежедневного потребления в твоей печени появится на 150% больше жира, чем нужно! Добавь к этому диабет и сердечно-сосудистые заболевания – вот полный комплект, который ты получишь благодаря таким напиткам.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 + 16 =