Я тестировал GrowFood: сервис по доставке раскисшей еды

0
537

Красивая упаковка, а на деле…

Трёхразовое питание, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам за 3500 рублей 5 дней в неделю, вот это да! Нужна только микроволновка – знай, кидай в нее содержимое пластиковых контейнеров, да ешь.

Да, я ленивый мужик, хочу так!

Причём на сайте GrowFood на тебя смотрят рельефные спортсмены, всем своим видом показывая, что с тобой будет, если будешь питаться правильно. И это должен быть первый тревожный звоночек – ПРАВИЛЬНО, а не вкусно.

На картинках так всё аппетитно, а на деле… При выборе своего плана питания доступны несколько программ – для тех, кто «сушится» и для тех, кто набирает массу. В планах есть тариф Daily, вроде как для простых смертных, но пока он только в планах.

Еду доставляют в промежутке с 20.00 до 23.00, два раза в неделю. На работу такое заказать не получилось, ну да и ладно – можно же брать из дома, невелика беда.

Все порции герметично упакованы, а на отпечатанном меню написаны всякие вкусные слова, вроде «Ромштекс «Ала Наполи» с бататом». И если куриные котлетки (а ромштекс – это именно куриные котлетки) более-менее сьедобны, то сухой сладкий картофель просто застревает в горле и мешает наслаждаться обедом. Важно помнить, что GrowFood позиционируется как еда для «качков», поэтому тебе придется съедать целую гору гарнира. Серьезно, столько зелёного горошка с картошкой я не ел никогда в жизни за один присест.

Плюсы GrowFood: не нужно готовить

ешь до отвала Минусы GrowFood: если не ходишь в спортзал – толстеешь

не хочешь толстеть – выбрасываешь половину гарнира

под изысканными названиями – обыкновенная еда

всегда под рукой должна быть микроволновка

на картинках еда выглядит аппетитнее, чем вживую

в питании очень мало овощей Отсутствие овощей в питании для спортивных людей – вообще загадка. Максимум, что найдешь в упаковках – это зеленый горошек и грибы. Бургер с пастрами не осилил – между влажных (пардон!) булок лежат 2 тонюсеньких мясных пластиночки. Зато вдоволь соуса барбекю и безвкусных салатных листьев.

Хорошая попытка, но нет У меня осталось еще еды на 2 дня. Учитывая, что сегодня открыл мясо с грибами и грибы были склизкие и какие-то подозрительные – с опасением смотрю на оставшиеся контейнеры. Пожалуй, откажусь – я сам неплохо готовлю и могу сделать сочные, вкусные бургеры буквально за 15 минут.

Думаю, что большинство восторженных отзывов GrowFood или куплены, или людям действительно нравится обедать слипшимися макаронами с масным соусом, состоящим наполовину из воды.

Отзывы на сервис GrowFood. Хорошо, что мне не попалась рыба. Куриные котлетки – единственное достойное блюдо, которое я попробовал за неделю. Но платить за них 3500 каждые семь дней – точно не готов.

Посоветуйте вкусный сервис по доставке нормальной еды?

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один + 18 =