Как приготовить пикантный мясной хлеб: рецепт

0
693

Sobesednik.ru решил поделиться с читателями рецептом пикантного мясного хлеба.

Что понадобится:

— фарш мясной смешанный – 1 кг

— яйца куриные – 3 шт.

— чеснок – 5 зубчиков

— лук репчатый – 1 шт.

— перец острый (средний) – 1 шт. (или сушеный – по вкусу)

— соль – 2 ч. л.

— перец молотый (по вкусу)

— орегано или тимьян

— сухари панировочные – 150 г

— молоко – 100 г

— паста томатная – 20 г

— масло растительное – 10 г

Смешайте яйца, соль, перец и пряности, измельченный лук и чеснок в одной посуде, а молоко и панировочные сухари – в другой. Размешайте фарш с яичной смесью, затем добавьте молочную, хорошо вымешайте и поместите в глубокую форму для запекания.

Поставьте в духовку, разогретую до 180о, на час. Размешайте томатную пасту с растительным маслом и распределите сверху мясного хлеба. Подрумяньте его в течение 10–15 мин.

СОВЕТ: Перед подачей дайте блюду постоять 10–15 мин., чтобы сок впитался лучше. Его можно подавать и в холодном виде.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девять + пять =