Как за неделю на арбузной диете скинуть 7 килограммов

0
302

Август — время, когда магазины и рынки завалены арбузами. И именно эти ягоды помогут вам в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов, нормализовать обмен веществ и очистить организм. Конечно, при условии, что у вас нет аллергии на арбузы.

Суть этой монодиеты максимально проста: в течение дня (в любое время суток) есть можно только арбуз из расчета 1 кг мякоти на 10 кг собственного веса. Например, если ваш вес 80 кг, то купите 8-килограммовый арбуз. Любая другая еда под запретом, включая кофе, и алкоголь. Максимум, что вы можете себе позволить помимо арбуза — зеленый чай. Пить же чистую негазированную воду можно в любом количестве.

Долго придерживаться такого рациона не стоит: пяти дней вполне достаточно. За это время организм очистится, выведя лишнюю воду вместе с токсинами. А заодно растают и лишние килограммы.

Несмотря на то, что худеть вы будете стремительно (это 100%), арбузной диеты стоит избегать тем, у кого есть проблемы с почками и мочеполовой системой (ведь вся тяжелая работа ляжет именно на них). Но и если в этом плане у вас нет проблем, следите за своим самочувствием. Как только почувствуете недомогание, тут же прекращайте диету.

Разумеется, прежде чем " сесть" на арбузы, следует проконсультироваться с врачом. Или хотя бы вначале устройте себе разгрузочный пробный день (овощи + 2 кг арбуза), во время которого вы поймете, сможете ли продержаться на таком питании 5 дней или нет.

И еще один момент: выходить из 5-дневной арбузной диеты следует постепенно. Вы можете продолжать есть арбузы, но не в таких количествах, а добавляя его в качестве десерта.

Примерный рацион на день:

Завтрак: овсяная каша на воде и немного сыра;

Обед: рыба, говядина или птица, приготовленная на пару, плюс овощной салат без масла и соли;

Ужин: арбуз (из расчета 1 кг мякоти на 30 кг собственного веса).

Диетологи обещают, что в результате пятидневной диеты вы похудеете на 7 кг, а если будете из нее выходить медленно и правильно, то стрелка весом будет двигаться вниз и дальше.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

18 + восемнадцать =