Кофе с перцем и мороженым: то, что нужно этим летом

0
546

Пикантное сочетание горячего и холодного, жгуче-острого перца и сливочной сладости мороженого – оригинальный баланс, лишь подчеркивающий вкус кофе. Павел Ерофеев, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA, делится секретом приготовления.

Ингредиенты: Молотый кофе – 4 чайных ложки Горячая вода – 300 мл, Красный перец, молотый – 1/8 чайной ложки (или на кончике ножа), Мороженое, пломбир – 100 г. Стручок красного перца – украшение Приготовление: I. Залить молотый кофе с красным перцем во френч-прессе на 4-5 минут II. В бокалы выложить по 50г. пломбира III. Влить заваренный кофе в бокалы IV. Украсить каждый бокал стручком красного перца

А вы знаете, что овощи, золото, древесный уголь, мясо, морепродукты добавляют в мороженое в разных странах? Отличия есть и в способе приготовления, консистенции и внешнем виде. Приготовьтесь удивляться!

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 × три =