Компания HiPP выпустила новую линию теплых супчиков для прикорма

0
129

Это блюдо можно подогреть на водяной бане или переложить в тарелку и довести до оптимальной температуры в микроволновой печи. При этом важно убедиться, что суп получился теплым, а не горячим.

Продукт станет наилучшим вариантом сытного обеда, так как содержит витамины и микроэлементы, необходимые для здорового роста и развития крохи.

Супы отличаются сбалансированным составом, в который входят и полезные овощи, и мясо, являющееся источником белка, железа и ценных питательных веществ. Кроме того, в них добавлено рапсовое масло — источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые способствуют правильному развитию мозга и нервной системы малыша.

Все супы отличаются нежной консистенцией, оптимальной для кормления крохи до года.

Рекомендуемый возраст знакомства ребенка с новинкой — 6 месяцев. В линейке представлены «Овощной крем-суп с говядиной», «Овощной крем-суп с кабачком и индейкой», «Овощной крем-суп с индейкой», «Овощной крем-суп с куриной грудкой» и «Овощной крем-суп с нежной телятиной».

Для детей с 7 месяцев HiPP предлагает аппетитный «Овощной крем-суп с цыпленком». А с 8 месяцев маленькому гурману уже подойдут такие интересные вкусы, как «Борщ с говядиной» и «Овощной суп с индейкой и лапшой». В этих двух блюдах содержатся маленькие кусочки пищи, которые учат ребенка жевать.

В составе детских супчиков нет соли и молочного белка. Они производятся без добавления красителей, ароматизаторов и консервантов.

Shutterstock.com

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 − 8 =