Менажница с крышкой и еще 5 новинок для кухни, которые понравятся вам и вашим гостям

0
90

Тарелка дизайнерская «Лисичка» из серии «Животные»

Менажница с крышкой

Салатница с крышкой

Фармит

Нож для удаления мягкой кожуры и срезания цедры

Комплект резаков для удаления сердцевины

Скребок для удаления рыбьей чешуи

Кружка с герметичной силиконовой крышкой

Менажница с крышкой

Не так важно, пришли к вам гости или просто вы собрались перекусить — такая менажница украсит стол. Сервировать можно четыре различных блюда одновременно. Можно подать десерты (конфеты, шоколад), сервировать ее для рыбы и мяса для фондю, просто для сыра и овощей. У менажницы есть большой плюс: крышка. Еду можно накрыть, чтобы продукты не заветривались в ожидании гостей.

Салатница с крышкой

Редкая вещь — салатница с крышкой! Подходит под любые блюда, идеальна для ежедневной сервировки стола и хранения продуктов и уже готовых блюд: запеканка, макароны, супы или овощи, а также салаты — все можно хранить в этой чаше. Уместится много: ее объем — пять литров.

Тарелка с лисичкой

Скажете, просто симпатичная тарелка с изображением животного? Совсем нет — это невероятное поле для творчества. А уж как хорошо будут из такой тарелки есть ваши дети! Шляпа из риса, глаза из яичницы или рожки из моркови? Повеселите своих гостей или придумайте оригинальную подачу блюд на вечеринке!

Нож для чистки мягких овощей и фруктов

Если вы любите готовить, то специальный нож для чистки мягких фруктов вам точно понадобится! Дополнительно он оснащен специальным лезвием для снятия кожуры и зубцами для соскребания цедры для ваших тортиков и кексиков.

Комплект для удаления сердцевины

На дворе пора фаршированных перцев! А что вы больше всего не любите в их приготовлении? Правильно, удалять сердцевинки. Теперь с этим комплектом все будет легко и просто. В комплект входят два резака различных размеров.

homedorf, fissman-group, finedesigngroup

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двенадцать − восемь =