На Патриарших прудах открылось бистро «Березка»

0
108

Новый ресторан — проект ресторатора Дины Хабировой (Sixty, Christian) и редактора и телеведущей Светланы Бондарчук, пишет Horeca Magazine.

«Березка» расположилась на Малой Бронной, на месте одноименного валютного магазина.

За кухню здесь отвечает шеф-повар Режис Тригель. Меню он составил по принципам здорового питания: с обилием молодых овощей, корнеплодов, фруктов и сезонных ягод и минимальным использованием сахара и сливок.

Режис делает тартар из моркови с кимчи и соком мандарина, из бобов эдамаме готовит хумус, цветную капусту нарезает в карпаччо. Целый раздел посвящен нисуазу: кроме классического вараинта шеф предлагает попробовать салат с камчатским крабом, тигровыми креветками или фермерской перепелкой.

Среди основных блюд — тальолини из цукини с копчеными сливками и кальмаром, лосось с луком-пореем, лисичками, шпинатом и гремолатой, краснодарская утка со сладко-острой морковью и медово-лаймовым соусом. В разделе десертов — рулет с чаем матча, черешней и белым шоколадом, лавандовый чизкейк с персиковым соусом и пюре из ревеня, суфле с клубникой, гибискусом и фиалковым безе.

Адрес: ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять + тринадцать =