Наталья Лесниковская посадила сыновей на картофельную диету

0
101

Об этом дети актрисы — 6-летний Егор и 4-летний Марк рассказали на съемках кулинарного шоу «Адская кухня» для телеканала Пятница. Наталья с сыновьями выступили в качестве кулинарных экспертов, оценивая блюда, приготовленные участниками проекта.

— Нам было предложено шикарное меню: бефстроганов с муссом из картофельного пюре, паштет из кроличьей печени, какие-то невероятные десерты, — рассказала актриса. — Но Егор с Марком требовали картошку-фри и сосиски! На вопрос ведущего шоу Артема Королева о том, что их мама готовит дома, парни, не сговариваясь ответили: «Картошку!» Артем уточнил: только картошку? И Егор с Марком утвердительно закивали головой.

Наталья, сконфузившись, отшутилась, что они не беларусы. На самом деле, актриса в праздники балует свою семью блюдами японской или итальянской кухни, а на каждый день выбирает простую еду: тефтели или котлетки из куриного или индюшачьего фарша, который делает сама, супы и домашние творожные сырки на десерт. Иногда в домашнем меню бывает и жареная картошка, столь любимая Егором и Марком.

Вместе с Натальей Лесниковской звездными кулинарными экспертами на «Адской кухне» выступили певица Юлианна Караулова и рэппер T-killah.

пресс-служба

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемнадцать + одиннадцать =