Новое летнее меню в «Итальянец»

0
106

Закуски шеф Сальваторе Бурго

придумал специально под итальянское игристое: это и устрицы с просекко и

ягодами, тартар, карпаччо или севиче из дикой рыбы, маринованная семга с

грушево-горчичным соусом, суп-пюре из тыквы с морским гребешком и кофейной

пудрой, креветки фритто с соусом из болгарского перца. Использование сезонных

продуктов — одна из составляющих гастрономической идеологии Сальваторе Бурго. Он всегда придумывает что-то новое в зависимости от тех продуктов, которые

удалось найти сегодня. Этим летом Сальваторе Бурго советует попробовать салат с

крабом, авокадо, помидорами и маракуйей. Есть, конечно, и классический капрезе

со свежим домашним базиликовым песто. Новые позиции летнего меню отличаются не

только ярким вкусом, но и яркостью красок, к примеру равиоли с крабом и соусом из болгарского перца

окажутся ярко-оранжевыми.

Обещают, что по пятницам летом

часто будут концерты, в том числе и обаятельного сицилийца Маурицио Филистада.

Он исполняет каверы на полюбившуюся классику итальянской эстрады: Тото Кутуньо,

Адриано Челентано, Аль Бано.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 − 6 =