Закуски шеф Сальваторе Бурго
придумал специально под итальянское игристое: это и устрицы с просекко и
ягодами, тартар, карпаччо или севиче из дикой рыбы, маринованная семга с
грушево-горчичным соусом, суп-пюре из тыквы с морским гребешком и кофейной
пудрой, креветки фритто с соусом из болгарского перца. Использование сезонных
продуктов — одна из составляющих гастрономической идеологии Сальваторе Бурго. Он всегда придумывает что-то новое в зависимости от тех продуктов, которые
удалось найти сегодня. Этим летом Сальваторе Бурго советует попробовать салат с
крабом, авокадо, помидорами и маракуйей. Есть, конечно, и классический капрезе
со свежим домашним базиликовым песто. Новые позиции летнего меню отличаются не
только ярким вкусом, но и яркостью красок, к примеру равиоли с крабом и соусом из болгарского перца
окажутся ярко-оранжевыми.
Обещают, что по пятницам летом
часто будут концерты, в том числе и обаятельного сицилийца Маурицио Филистада.
Он исполняет каверы на полюбившуюся классику итальянской эстрады: Тото Кутуньо,
Источник: rambler.ru