Новое меню в «ПРАЙМБИФ Баре»

0
476

Гостям предлагают обновленный

салат «Коул Слоу» из красной капусты, моркови и зеленого яблока, который будет

отлично гармонировать с любым видом стейка, и «Салат из ростбифа» с обжаренным

на гриле картофелем, ароматно-кислой заправкой гуакамоле —

халапеньо, сезонной зеленью, сочным запечённым ростбифом и большим

количеством весенних овощей.

Еще одна интересная

новинка — «Салат Спринг» из хрустящей китайской капусты, свежего огурца и

зелёного лука на гриле. Лёгкий салат посыпан стружкой из миндаля и фундука, а

заправлен ароматным оливковым маслом.

В меню супов

одновременно приятным и очень летним новшеством станет «Суп из зеленого

горошка». Помимо горошка в его состав входят кабачок-гриль и кедровый орех.

Пикантности придают веточки пряной мяты в тандеме со стружкой миндаля и фундука.

Этот суп — настоящая находка для вегетарианцев. Кроме того, он мягкий, легкий и

вкусный.

«Севиче из вырезки с

орехом и айоли-лаймом» здесь подают с чипсами из каперсов. Изначально севиче —

это блюдо перуанской кухни, основой которого является рыба. Шеф-повар «ПРАЙМБИФ

Бар» Никита Мясоедов решил переиграть и сделать севиче из мяса, обжигая его в

процессе приготовления лаймовым фрешем.

Также в новинках

представлены летние гарниры: ароматная кукуруза на гриле и капуста брокколи в

панировке с чипсами из чеснока и заправкой из оливкового масла.

Очевидно, что

популярность бургеров значительно возросла. В связи с этим, шеф-повар создал

две впечатляющие бургер-новинки.

Первая из них — бургер

«Даниловский» с насыщенным мясным вкусом котлеты из премиальной говядины весом

180 граммов, нежным луковым кремом, слайсом малосольного огурца и баклажаном на

гриле.

Вторая новинка — бургер

с ароматной маковой булочкой,

карамелизированным луком, сыром, кетчупом и сочной котлетой, весом 250 граммов,

из необычной части мраморной говядины — костреца.

Приходите – попробуйте!

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

7 − 3 =