Гостям предлагают обновленный
салат «Коул Слоу» из красной капусты, моркови и зеленого яблока, который будет
отлично гармонировать с любым видом стейка, и «Салат из ростбифа» с обжаренным
на гриле картофелем, ароматно-кислой заправкой гуакамоле —
халапеньо, сезонной зеленью, сочным запечённым ростбифом и большим
количеством весенних овощей.
Еще одна интересная
новинка — «Салат Спринг» из хрустящей китайской капусты, свежего огурца и
зелёного лука на гриле. Лёгкий салат посыпан стружкой из миндаля и фундука, а
заправлен ароматным оливковым маслом.
В меню супов
одновременно приятным и очень летним новшеством станет «Суп из зеленого
горошка». Помимо горошка в его состав входят кабачок-гриль и кедровый орех.
Пикантности придают веточки пряной мяты в тандеме со стружкой миндаля и фундука.
Этот суп — настоящая находка для вегетарианцев. Кроме того, он мягкий, легкий и
вкусный.
«Севиче из вырезки с
орехом и айоли-лаймом» здесь подают с чипсами из каперсов. Изначально севиче —
это блюдо перуанской кухни, основой которого является рыба. Шеф-повар «ПРАЙМБИФ
Бар» Никита Мясоедов решил переиграть и сделать севиче из мяса, обжигая его в
процессе приготовления лаймовым фрешем.
Также в новинках
представлены летние гарниры: ароматная кукуруза на гриле и капуста брокколи в
панировке с чипсами из чеснока и заправкой из оливкового масла.
Очевидно, что
популярность бургеров значительно возросла. В связи с этим, шеф-повар создал
две впечатляющие бургер-новинки.
Первая из них — бургер
«Даниловский» с насыщенным мясным вкусом котлеты из премиальной говядины весом
180 граммов, нежным луковым кремом, слайсом малосольного огурца и баклажаном на
гриле.
Вторая новинка — бургер
с ароматной маковой булочкой,
карамелизированным луком, сыром, кетчупом и сочной котлетой, весом 250 граммов,
из необычной части мраморной говядины — костреца.
Приходите – попробуйте!
Источник: rambler.ru