Новый гастрономический бар Коробок

0
145

Коробок — первый гастрономический бар команды White Rabbit Family. Главный за барной стойкой – Евгений Шашин, лучший бармен России по версии Diageo Reserve World Class</strong>.

В барной карте представлены последние коктейльные тренды мира, крафтовые настойки и биттеры, а также авторские твисты на классику. Места у стойки бара  предназначены  для тех, кому интересно узнать, из чего и как все это делается.

К примеру, «Два негрони» — это и впрямь два в одном: прозрачный негрони, обесцвеченный с помощью роторного испарителя, и красная конфета со вкусом негрони, которую делают из оставшегося после выпаривания концентрата вермута и кампари с джином. В «Весеннем гимлете» вкус джина, настоянного на фиалке, раскрывает сок из пророщенной пшеницы. А основу «Жареного бульвардье» составляет жареный дистиллят – бурбон, прожженный с орехами, дополненный сладким вермутом и амаро монтенегро.

Можно заказать и классику, на которую не стали тратить место в меню. Коллекция специально созданных спреев по-разному открывает характер каждого напитка. «Олд фешн» в сочетании с ароматом бурбона на тыквенных семечках раскрывается ореховыми тонами. А тот же самый коктейль, если распылить над ним спрей с ароматом дыма, демонстрирует приятный и мягкий вкус бурбона.

В "Коробке" нет меню с едой, только снеки, которые бесплатно подаются с коктейлями. Это правило гастрономического бара, и с его хозяином лучше не спорить. Шашин — очень серьезный хозяин барной стойки: заполняет полки биттерами и дистиллятами, над которыми трудится в свободное время в WR Lab, и собирает травы и мох для следующей коллекции Botanical.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

одиннадцать − девять =