Пенне с печеными баклажанами

0
136

Любители простых и вкусных рецептов обязательно оценят блюдо по достоинству. Если у вас немного времени и куча энтузиазма, такой рецепт для вас! Ингредиенты на 1 порцию:

  • Пенне 80 г
  • Чеснок 5 г
  • Лук шалот 5 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Баклажаны 30 г
  • Таджасские оливки 15 г
  • Помидоры в собственном соку 100 г
  • Черри 15 г
  • Базилик 2 г
  • Петрушка 2 г
  • Лук зеленый 2 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриный бульон 100 мл
  • Сыр скаморца 20 г
  • Сыр пармезан 10 г

Способ приготовления:

  • Чтобы приготовить соус необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри (около 4-х мин.).
  • Затем добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельчённые в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
  • В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
  • Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
  • Источник: rambler.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    девять − 1 =