Похудеть к зиме: лучшие совету по питанию от моделей Victoria’s Secret

0
631

Недавно стали известны имена моделей, который в этом году примут участие в ежегодном шоу Victoria’s Secret. Хотя до показа еще три месяца, красотки уже сейчас начинают заниматься с тренером и тщательно следить за своим питанием. Если вы, как и «ангелы Виктории» хотите похудеть к зиме, чтобы в декабре позировать, пусть и перед зеркалом, в красивом бикини, предлагаем обратиться к советам топ-моделей о питании.

Белла Хадид

«Каждое утро я начинаю со стакана воды с лимоном. Мне кажется, что это полезнее, чем пить просто чистую воду. Всегда чувствую себя лучше, когда на завтрак пью смузи и ем много зелени, к тому же мне все это очень нравится. Если же позволяю себе немного лишнего и понимаю, что мое питание далеко от идеального, то сажусь на трехдневный детокс на соках».

Стелла Максвелл

«Мой идеальный завтрак — тост из цельнозернового хлеба с авокадо, чили и лимоном. Заряжает энергией, и после еще долго не хочется есть. И конечно, кофе. По утрам пью латте. Делаю его только на миндальном молоке».

Жаклин Яблонски

«На завтрак ем яйца, они богатый источник белка. К тому же это всегда очень просто и быстро. Делаю скрамбл с овощами. В ход идут любые, которые есть в холодильнике».

Роми Стрейд

«Очень важно всегда держать на уровне баланс воды в организме. В день я выпиваю пять полных бутылочек. Сейчас с этим проблем нет, но раньше было тяжело. Тогда я придумала один лайфхак, который помогал никогда не забывать про воду. Когда шла в супермаркет за водой, то покупала большие литровые бутылки. Таскать их с собой, мягко говоря, не очень удобно, поэтому тебе просто приходится пить, чтобы облегчить ношу».

Сигрид Агрен

«Если очень хочется есть, но время обеда или ужина еще не пришло, то перекусываю свежими фруктами или йогуртом с орехами. Если же хочется чего-то соленого, то ем чипсы из морских водорослей — невозможно остановиться. Дома, когда приходит время обеда, а готовить мне что-то сложное лень, делаю салат из латука, помидоров и вареной свеклы, заправленных оливковым маслом и яблочным уксусом. Еще часто ем консервированного тунца или макрель с бурым рисом».

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять × 4 =