Помидоры, фаршированные по-провансальски

0
649

Ингредиенты

Помидоры: 600 г

Петрушка: 300 г

Чеснок: 7 г

Майонез: по вкусу

Растительное масло: 40 мл

Инструкция приготовления

Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семнадцать − пятнадцать =