Рецепт дня: филе индейки, фаршированное сыром, шпинатом и перцем

0
122

294 calories

Филе индейки, фаршированное сыром, шпинатом и перцем

Это блюдо отлично подойдёт и для открытого гриля. Филе индейки, фаршированное сыром, шпинатом и перцем СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут PT40M PT40M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 294 ккал

Ингредиенты

Индейка (филе) 4 шт. Сыр (моцарелла или другой полутвёрдый) 4 кусочка Болгарский перец (печёный) 1 банка Шпинат 50 г Чеснок 2 зубчика Уксус (бальзамический) 3 ст. л. Масло (оливковое) 2 ст. л. Базилик (сушёный) ½ ч. л. Орегано (сушёный) ½ ч. л.

В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, специи и измельчённый чеснок.

Положите филе индейки в пакет и добавьте маринад. Оставьте индейку в холодильнике как минимум на 30 минут.

Каждое филе надрежьте вдоль. Внутрь положите листья шпината, печёный перец и кусочек сыра.

Разогрейте сковороду-гриль и выложите индейку. Обжаривайте филе по 6—8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Статьи по теме Как приготовить индейку: 2 рецепта с самым полезным мясом 5 отличных рецептов с индейкой Рецепт дня: вкуснейшая куриная грудка с лимоном 5 рецептов с куриной грудкой

Запись Рецепт дня: филе индейки, фаршированное сыром, шпинатом и перцем впервые появилась The-Challenger.ru.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × 5 =