Хуан Карлос Рубио Алонсо
бренд-шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» — В картофельном пюре нет никаких секретов, главное — использовать качественные ингредиенты. Но благодаря нейтральному вкусу картофеля мы всегда можем играть со специями и получать новые вкусовые сочетания. Например, если приправить пюре мускатом, можно придать блюду ореховый вкус. Только берите цельный мускатный орех и натирайте его перед подачей, чтобы он смог полностью раскрыть и максимально передать блюду свой аромат. 165 calories
Картофельное пюре с мускатным орехом
Новый взгляд на традиционное блюдо от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо». Картофельное пюре с мускатным орехом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут PT20M PT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 165 ккал
Ингредиенты
Картофель 1 кг Молоко 0,3 литра Масло (сливочное) 100 г Сливки (33%) 100 г Мускатный орех 3 г Соль по вкусу Перец (белый острый молотый) по вкусу
В подсоленной воде отварите картофель, протрите его, затем добавьте сливки и молоко.
Приправьте белым острым молотым перцем и натрите поверх цельный мускатный орех на специальной мелкой тёрке для орехов. Приятного аппетита!
Статьи по теме Почему от картошки на самом деле не толстеют Пицца, оладьи и запеканка с кремом из кешью: 3 рецепта с картофелем Запечённый картофель: 3 рецепта от Джейми Оливера Как приготовить тосты из сладкого картофеля
Запись Рецепт дня: картофельное пюре с мускатным орехом впервые появилась The-Challenger.ru.
Источник: rambler.ru