Рецепт дня: вкусные и полезные котлеты из трески

0
95

136 calories

Рыбные котлеты из трески

Нет трески? Ничего страшного, такие котлеты можно приготовить из любой белой рыбы. Рыбные котлеты из трески СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут PT25M PT25M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 136 ккал

Ингредиенты

Рыба (треска) 200 г Яйца 2 шт. Мука (миндальная) ⅔ стакана Мука (кокосовая) 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Базилик 5 листочков Тимьян 2 веточки Зира ¼ ч. л. Перец (чёрный молотый) ½ ч. л. Соль ½ ч. л.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Нарежьте рыбу на мелкие кусочки, измельчите чеснок.

В небольшой миске взбейте яйца.

Смешайте рыбу, муку, специи, чеснок и добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте измельчённый базилик и тимьян.

Сформируйте шесть котлет.

Выложите их на противень и запекайте в течение 15—20 минут, до золотистого цвета.

Подавайте котлеты с томатным соусом.

Статьи по теме Ужин за 15 минут: треска по-средиземноморски Рецепт дня: запечённая треска с кокосовым карри Рецепт дня: рыбный чаудер с треской Как приготовить ужин из банки консервированного тунца: 3 простых рецепта

Запись Рецепт дня: вкусные и полезные котлеты из трески впервые появилась The-Challenger.ru.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

17 − 16 =