Рецепт недели: Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

0
731

На 4 порции:

780 г куриных бедер,

320 г репчатого лука,

20 г пасты кочудян,

40 г молотого кориандра,

20 г паприки,

12 г молотого перца чили,

8 г сахара,

12 мл соевого соуса,

40 мл 9%-ного уксуса,

80 г зеленого лука.

1. Обжарьте куриные бедра на растительном масле, добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами.

2. Затем положите туда же пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый соус, перемешайте и оставьте на 10 минут.

3. Перед подачей украсьте порезанным зеленым луком.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать − тринадцать =