Шеф-повар: подсказываю, как правильно жарить грибы

0
97

Павел Куртеев

При приготовлении грибов следует помнить, что грибы находятся ровно посередине между растениями и животным миром, рассказал шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев Sputnik Армения. Он рекомендует чистить грибы, но никоим образом не мыть, чтобы они не набрали воды.

Главный секрет приготовления вкусных грибов — это добавление во время готовки на сковородку небольшой порции сахарного песка, благодаря этому у грибов появится особый золотистый цвет.

«Это на вкусе, в принципе, никак не отразится», — заверил Куртеев, пожелав всем приятного аппетита.

В видеорубрике «Вкусная Армения» читатели Sputnik Эстония также могут узнать у шеф-повара Павла Куртеева необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × 2 =