Суп «Минестра»

0
606

Ингредиенты

Бекон: 150 гЛук репчатый: 50 гРепа: 80 гМорковь: 80 гЛук-порей: 40 гКартофель: 160 гБелокочанная капуста: 100 гЗеленый горошек: 60 гЧеснок: 10 гЗеленая стручковая фасоль: 50 гРис: 30 гБазилик: 6 гСыр: 60 гЛавровый лист: 1 штукаСоль: по вкусу

Инструкция приготовления

Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать. Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения. Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Отдельно подать тертый сыр.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × 4 =