Тосканский ужин в четыре руки

0
431

Меню вечера составлено по мотивам

недавней поездки Александра во Флоренцию и включает шесть блюд. Закуски:

футтунта с белой фасолью – ломоть поджаренного тосканского хлеба и фасоль, отваренная

с шалфеем, хумус из канеллини с йогуртом и кростини с паштетом из говяжьей

селезенки, анчоусов и каперсов. Ризотто с кьянти и тартар батутта из говяжьего

оковалка можно взять в качестве горячей закуски или основного блюда. Еще одна

горячая закуска – сэндвич с лампредотто, вареным говяжьим рубцом и острой

сальсой?

главное блюдо флорентийских

улиц и площадей. Ну и для вегетарианцев – гречневая лапша с мятным песто,

миндалем и свежими помидорами .

Запивать эти блюда рекомендуется

полнотелыми итальянскими винами Anima Livernano 2015 или Boscarelli De

Ferrari.

Начало ужина в 18:00.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять × четыре =