В Waldorf Astoria Beverly Hills пройдет финал конкурса «Фирменный вкус Waldorf Astoria»

0
485

12 июля пять полуфиналистов конкурса и избранные шеф-повара Waldorf Astoria, объединенные в пары, представят свои блюда на суд профессионального жюри.

В этом году перед конкурсантами стоит конкретная задача – преобразовать привычный Happy Hour в элегантную трапезу, состоящую из двух закусок и идеально подобранных к ним коктейля и безалкогольного напитка. Ключевым критерием оценки будет общая подача блюд и напитков. Сет, который станет очередным «Фирменным вкусом Waldorf Astoria», появится в меню 26 отелей и курортов сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts по всему миру.

Победители конкурса «Фирменный вкус Waldorf Astoria» 2015 года Бенуа Чаржи из отеля Waldorf Astoria Bejing и Эрик Брунер-Янг, заведующий ресторанами Toki Underground, Maketto и Honeycomb, получили награду за ролл Jing Roll. Он представляет собой блюдо из пекинской капусты, мраморной говядины вагю, черных грибов с соусом хойсин, солеными утиными яйцами и фиолетовым сладким картофелем. Это блюдо было добавлено в меню отелей вслед за победителем 2014 года – ризотто с корнем сельдерея Alla Waldorf, и встало в ряд с такими фирменными блюдами Waldorf Astoria, как яйца Бенедикт, красный бархатный торт и салат Вальдорф.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 − двенадцать =