Каждый будний день с 12.00 до 19.00 гостям ресторана Saxon+Parole в качестве аперитива предлагаются коктейли с идеально подобранными закусками.
Так, коктейль The Vermouth Service с сухим вермутом и замороженным виноградом вместо льда подают вместе с обжаренной рикоттой и медом (450 р.). Perfect Americano — классический коктейль, в котором лагер заменил привычную содовую. Закуска к Perfect Americano — запеченные финики с чоризо в лавандовом беконе (590 р.). Пару всем известному Dry Martini составляет сало с соусом чимичурри и бородинским крастом (490 р.). В основе коктейля Rubino royale находится выдержанный в дубовых бочках красный вермут с добавлением просекко и кордиала из кинзы. К коктейлю приносят пряные орехи с вяленым желтком (590 р.). Чтобы приготовить Chip&Tonic, бармены Saxon+Parole добавляют сладкий вермут и ликер бузины в домашний тоник, а пить коктейль лучше всего, закусывая пикалилли из цветной капусты с зерновым тостом.
Источник: rambler.ru