Звездный рецепт: Яна Поплавская готовит бисквитный торт

0
558

Яна Поплавская славится своими кулинарными талантами. И ее родственники и друзья нередко удостаиваются чести съесть очередной деликатес от звезды. На этот раз Яна делится с читательницами рецептом нежнейшего бисквитного торта с клубникой.

Вам понадобится:

— бисквитные коржи — 3 шт.

— сметана — 150 г

— творог — 500 г

— малина — 1 кг

— клубника — 800 г

Приготовление: Выпекаем сами или покупаем готовые бисквитные коржи. Крем делаем так: сметану и творог взбиваем с клубникой, добавляем сахар по вкусу. Промазываем кремом каждый корж, поверх крема выкладываем поочередно малину и клубнику. Отправляем в холодильник на два часа. Вкусно нереально: торт тает во рту и благоухает ягодами.

east news, istock

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 6 =