Брускетта с кремом из шпината, пошаговый рецепт с фото

0
110

Отличная закуска и хороший перекус)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 375 г
  • зеленый горошек, Bonduelle 200 г
  • базилик 1 пучок
  • чеснок 4 шт.
  • хлеб серый 6 шт.
  • масло оливковое 6 ст. л.
  • соль, перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин. до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Шаг 2

Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин.
В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 3

Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 + 3 =