Картофельные башенки, пошаговый рецепт с фото

0
773

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель молодой 4 шт.
  • свежие огурцы 4 шт.
  • свежие томаты 4 шт.
  • сметана 100 мл
  • петрушка пучок(а)
  • укроп пучок(а)
  • кинза пучок(а)
  • соль щепотка(и)
  • раст масло ст.л.
  • сыр 100 г
  • чеснок шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем картофель и отвариваем его до готовности.

Шаг 2

Нарезаем помидоры и огурцы кружочками.

Шаг 3

Делаем соус из сметаны, сыра, порубленной зелени и чеснока. Солим

Шаг 4

Приготовленный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на противень. Готовим в разогретой до 200 гр духовку слегка сбрызнув раст маслом и посолив. 15 минут.

Шаг 5

Делаем башенки из картофеля, огурцов, томатов промазывая каждый слой соусом.

Шаг 6

Готово выкладываем на тарелку и украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два + 8 =