Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо к пикнику!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лепешка пшеничная 3 шт.
- филе куриное 350 г
- кабачок молодой 1 шт.
- перец свежий 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 шт.
- укроп 1 пучок(а)
- майонез 4 ст.л.
- масло подсолнечное
- соль, специи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отбиваем курицу, солим и перчим с обеих сторон и выкладываем на гриль. Также рядом можно одновременно выложить пластики кабачка и лука. Кто не любит жареный лук — его можно добавить сырым.
Шаг 2
Жарим мясо и овощи минут 10-15, смазав с обеих сторон подсолнечным маслом. Главное тут не пересушить грудку и кабачок.
Шаг 3
В это время нарезаем перец и готовим соус.
Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Теперь приступаем к наполнению лепёшки. Промазываем ее соусом, кладем внутрь горячую курицу, кабачок, лук и перец. Закрываем ее.
Шаг 5
Если есть возможность, то кладем ее в маленькую закрытую решетку, чтобы подзапечь ее до золотистой корочки.
Источник: gastronom.ru