Лепешки с курицей на гриле, пошаговый рецепт с фото

0
314

Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо к пикнику!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лепешка пшеничная 3 шт.
  • филе куриное 350 г
  • кабачок молодой 1 шт.
  • перец свежий 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • майонез 4 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отбиваем курицу, солим и перчим с обеих сторон и выкладываем на гриль. Также рядом можно одновременно выложить пластики кабачка и лука. Кто не любит жареный лук — его можно добавить сырым.

Шаг 2

Жарим мясо и овощи минут 10-15, смазав с обеих сторон подсолнечным маслом. Главное тут не пересушить грудку и кабачок.

Шаг 3

В это время нарезаем перец и готовим соус.
Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Теперь приступаем к наполнению лепёшки. Промазываем ее соусом, кладем внутрь горячую курицу, кабачок, лук и перец. Закрываем ее.

Шаг 5

Если есть возможность, то кладем ее в маленькую закрытую решетку, чтобы подзапечь ее до золотистой корочки.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × 4 =