Свинина в тайском стиле, пошаговый рецепт с фото

0
98

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зубчик чеснока 4 шт.
  • филе свинины 350 г
  • стебли зеленого лука 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • сок лайма
  • яичная лапша 250 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • красная паста карри 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать.

Шаг 2

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Переложить на блюдо.

Шаг 3

В сковороду добавить оставшееся масло, лук и морковь. Готовить 3 мин. Положить чили, чеснок и пасту карри, готовить еще 3 мин. Вернуть в сковороду мясо, добавить сок лайма, сахар, лапшу, зеленый лук и соль. Перемешать и прогреть, 4 мин.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × пять =