ИНГРЕДИЕНТЫ
- зубчик чеснока 4 шт.
- филе свинины 350 г
- стебли зеленого лука 2 шт.
- соль 1 щепотка
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец чили 1 шт.
- сахар 1 ст. л.
- сок лайма
- яичная лапша 250 г
- растительное масло 2 ст. л.
- красная паста карри 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать.
Шаг 2
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Переложить на блюдо.
Шаг 3
В сковороду добавить оставшееся масло, лук и морковь. Готовить 3 мин. Положить чили, чеснок и пасту карри, готовить еще 3 мин. Вернуть в сковороду мясо, добавить сок лайма, сахар, лапшу, зеленый лук и соль. Перемешать и прогреть, 4 мин.
Источник: gastronom.ru