Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото

0
180

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г творога (9% жирность)
  • 250 г мягкой брынзы, феты или любого другого мягкого рассольного сыра
  • 4 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • пучок разной зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
  • соль (если потребуется)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог смешать до однородности с сыром.

Шаг 2

Добавить яйцо и муку.

Шаг 3

Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).

Шаг 4

Сформировать сырники и обвалять их в муке.

Шаг 5

Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 + пять =