Лето — прекрасное время!Мы семьей часто любим выезжать на природу. И обязательно готовим детям их любимые булочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- готовое дрожжевое тесто 400 г
- помидор 1 шт.
- голландский сыр 30 г.
- листья салата
- кунжут щепотка
- яичный желток
- итальянские травы KOTANYI щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовое дрожжевое тесто разделить на 6 равных частей. От теста нужно отделить по 2 маленьких кусочка теста одинакового размера и сформировать шарики.Из больших частей теста сформировать шар, немного прижать и сделать по 2 углубления. И положить маленькие части теста в виде шариков.
Готовые заготовки выложить на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.
Шаг 2
Выпекать булочки в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 – 25 минут (в зависимости от духовки).
Булочки охладить, разрезать (не до конца) и начинить по Вашему вкусу (у меня помидор, сыр, листья салата). Посыпала приправой итальянские травы KOTANYI . Глаза сделала из сыра и черного перца.
Приятного аппетита и веселого пикника!
Источник: gastronom.ru