Закуска «Рафаелло», пошаговый рецепт с фото

0
140

Очень любим эту закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки 100 г
  • яйца 3 шт.
  • фисташки 10 шт.
  • какосовая стружка 5 ст.л.
  • майонез 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2

Крабовые палочки потереть на мелкой терке. Яйца тоже потереть на мелкой терке. Добавить Майонез.

Шаг 3

Скатать шарики из полученной смеси внутрь каждого шарика поместить фисташку.О бвалять в кокосовой стружке. Очень вкусно быстро и оригинально получается!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четырнадцать + шестнадцать =